23 июня 2017

Шапито-Шоу: фильм снятый в Симеизе

2011. Режиссёр: Сергей Лобан. В ролях: Пётр Мамонов, Вера Строкова, Алексей Подольский, Дмитрий Богдан, Юлия Говор, Сергей Кузьменко, Алексей Знаменский, Сергей Колесников, Сергей Попов.

Кино представляет собой четыре автономных новеллы, периодически пересекающиеся между собой сюжетно и персонажно. Каждая четверть - это история заблуждения и последующего прозрения.

1 серия - Любовь и дружба

В первой новелле одинокая девушка Вера привозит на отдых своего виртуального друга, с которым познакомилась благодаря интернету. Друг - классический пример интернет-червя. Занудный, неуютно себя чувствующий в офлайне философ. Это его фраза: "Я первый раз в Крыму. Меня здесь ничего не удивило. Просто ещё одним гадким местом меньше, где я мог бы не побывать".

Во второй притче актёр и журналист Сеня приезжает сюда же со своей съёмочной группой. Он ведёт себя как настоящий пионер. Соответствующе одевается и разговаривает. "Пионер не трус, а храбрец. И за это ему - леденец!" - характерные фразы Арсения. Своих же коллег и примкнувшего к ним глухонемого певца зовёт дружинным отрядом имени Саманты Смит.

Смотреть онлайн 1 серию Шапито-Шоу

2 серия - Уважение и сотрудничество

В третьей четверти престарелый актёр Пётр Николаевич, испытывая душевную опустошённость, решает отвлечься от работы и встретиться с сыном, с которым не виделся очень давно. Отцу интересно, превратился ли его повзрослевший отпрыск Никита во что-нибудь стоящее или так и остался лузером и тряпкой.

Заключительная сага повествует про монтировщика Рому, который выглядит как Виктор Цой. Его замечает и пытается раскрутить молодой и мажористый продюсер Серёжа.

Смотреть онлайн 2 серию Шапито-Шоу

Шапито-Шоу: фильм снятый в Симеизе - отзывы и комментарии


Добавить отзыв